Голодец: правительство не обсуждает повышение пенсионного возраста


Российский вице-премьер Ольга Голодец вновь заявила, что кабинет министров не занимается вопросом увеличения пенсионного возраста.

Выступая в рамках правительственного часа перед членами Государственной Думы, Голодец заметила, что всегда, каждый раз подходя к микрофону, она ответственно заявляет — вопроса о росте возраста ухода на пенсию сейчас на повестке дня правительства нет. Нет ни одного проектного документа на эту тему, ни в каком виде вопрос пенсионного возраста не поднимался, подчеркнула вице-премьер.

По её словам, следует вернуться к обсуждению закона, регламентирующего индексации пенсии россиянам, решившим остаться на работе. Голодец выразила надежду, что в скором времени эта тема снова будет поднята правительством, а к обсуждению в Минтруде присоединятся все заинтересованные ведомства. Пронедра ранее сообщали, что в Кремле заявили — вопросами пересмотра пенсионного возраста не занимаются, это прерогатива правительства. Эксперты считают, что повышать пенсионный возраст нужно.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх