Гонка по «Музеону» обошлась мажору в 10 суток ареста


Суд в Москве арестовал на 10 суток 20-летнего Кирилла Романова, который проехал на своем BMW по пешеходной части парка «Музеон».


фото: Наталья Мущинкина

МВД России сообщило на своем сайте, что 20-летний москвич, проехавшийся на своем BMW-X6 по пешеходной части парка искусств «Музеон» приговорен к 10 суткам административного ареста. Такое решение принял в субботу Замоскорецкий районный суд Москвы.

Как сообщает «Москва 24″, в суде молодой человек признал свою вину лишь в отдельных моментах и объяснил свой поступок желанием сделать что-то необычное.

Его подруга сообщила, что машину автохулигану подарили родители за хорошую учебу и что обычно, он ведет себя культурно. Она предположила, что он мог проиграть какой-то спор и поэтому проехал по пешеходной зоне.

В тоже время, как ранее сообщал «МК», нарушитель сам разместил в Instagram скандальную видеозапись о поездке с дерзким комментарием «Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины». 

Полиция при этом выяснила, что владельцем машины числится отец молодого человека, который передал сыну управления транспортным средством, зная, что тот в феврале этого года был лишен водительских прав на один год. Кстати, за это в отношении отца автохулигана также ведется административное производство. В соцсетях молодой человек хвалился связями своего отца и утверждал, что ему ничего не будет. 

Читайте также:  Власти больше не могут сдерживать народ: украинцы идут маршем по Киеву

Марта Сахарова, руководитель PR-службы «Музеона», сообщила в пятницу «МК», что задержанный за езду в парке Кирилл Романов по некоторым данным является сыном сотрудницы Третьяковской галереи Ольги Романовой и внуком прославленного советского врача-трансплантолога Валерия Шумакова. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.50
 75.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стрельба в Страсбурге: двое погибших, более 10 раненых
Российские «Калибры» и «Ониксы» признали бесполезными
Конгресс США проголосовал за введение санкций против «Северного потока – 2»
Президент Путин заявил, что не против корректировки закона о шествиях и митингах
Путин поддержал идею ввести уроки, посвященные репрессиям
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх