Гонки на Кутузовском проспекте девочки-мажорки на Lamborghini разгневали соцсети


Видеоролик гонок блондинки на оранжевом Lamborghini возмутил пользователей соцсетей. Им непонятно, зачем нужна опасная езда по городским трассам. Девушку, судя по всему, подобные отклики не волнуют. В своем Instagram, который насчитывает более 23 тысяч подписчиков, она публиковала свидетельства и других своих «подвигов» на дороге.

Кутузовский проспект — не самая безопасная трасса в Москве. Направление в элитные поселки «Жуковка» и «Барвиха», где стоят не только госдачи, но и «дворцы» самых богатых людей страны. По дороге к Рублевке часто встречаются любители погонять на автокарах, не замечая «смердов» на дороге. Соответственно и аварий на Кутузовском хоть отбавляй.

Буквально недавно на трассе разбился насмерть водитель Управления делами президента, правда, не по своей вине. В марте 2015-го синий Porshe на скорости почти 100 км/час вылетел на разделительную полосу и столкнулся с «Жигулями». В июле этого года Audi TT врезалась в легковушку и «Газель». Получившие большой резонанс аварии: водитель «БМВ X6» Дени Мирзоев насмерть сбил 26-летнего байкера Виталия Гришина. Еще один представитель «золотой молодежи» 18-летний Марк Гальперин на белоснежной «БМВ М5» вылетел на «встречку», где протаранил «Порше Кайен» и «Ленд Ровер», несколько человек получили серьезные переломы. Много шума наделало и ДТП с Ferrari Томаса Левиева. Ну и, наконец, известная стритрейсер Мара, которая была задержана вместе с сыном топ-менеджера «Лукойла» Русланом Шамсуаровым за гонки с полицией на Mercedes-Benz Gelandewagen, тоже попала в страшное ДТП на Кутузовском.

Читайте также:  Ветеринары призвали проводить вакцинацию домашних животных

Гонки девушки-блондинки на оранжевом Lamborghini вызвали множество негативных отзывов.

Вот лишь некоторые и самые «мягкие» из них:

irinatron Еще одна смертница

mihapetroff Только аккуратней!

Makevatake Не уверенно едет :(

dmitry_foma В чем прикол так ездить?

Смотрите видео по теме «Появилось видео гонок девочки-мажора на Lamborghini по Кутузовскому проспекту»

Видео своих маневров 666_arina выкладывает сама в Instagram. Стоит отметить, что правила дорожного движения девушка все же нарушает — превышение скорости и невключенный поворотник, но движению других машине при своих маневрах не мешает.

Из комментариев понятно, что два ее авто — оранжевый Lamborghini и такого же цвета Porshe — уже попадали в перечень «СтопХама».

Видео опубликовано @666_arina Апр 10 2016 в 3:29 PDT


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.18
 89.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
О государственной экономике в РФ: дна не видно !
Зеленский отменил визит в Белоруссию
Кириенко назвал самые ошибочные стереотипы о политиках
Bloomberg признало господство России на мировом рынке пшеницы
ФСБ отказалась проверять информацию о слежке за Навальным перед отравлением
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх