ГосЧС: электроснабжение Авдеевки восстановлено, вода в городе есть


В ГосЧС Украины сообщили, что по состоянию на утро 7 февраля электроснабжение Авдеевки (Донецкая область) удалось полностью восстановить.

В городе также возобновлена подача воды. При этом без света по-прежнему остаются три села, расположенных в районе Авдеевки — сёла Каменка, Весёлое и Петровское, сказано на сайте ГосЧС. С 6 февраля в городе снова открылись детские сады и школы, ситуация заметно нормализировалась. Спасатели уже провели ремонтные работы по 40 адресам, в частности, восстановлены кровли площадью 149 квадратных метров, проведена обивка 139 окон частных домов.

В Авдеевке по-прежнему действуют семь палаток ГосЧС и одна благотворительной организации, а также три пункта обогрева. Пронедра ранее писали, что из Авдеевки эвакуировали 266 человек. За последние сутки количество желающих покинуть город снизилось, 6 февраля эвакуировали в Святогорск только восемь человек, среди которых четверо детей. В Авдеевке продолжаются работы по восстановлению объектов, разрушенных обстрелами.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Уральское село осталось без отопления из-за бунта кочегаров
Студенты МГУ потребовали вернуть выборность ректора
Иваны, не помнящие родства: откуда они взялись и почему их боялись
«Друзья народа», а не кровопийцы: чем советская коррупция отличалась от нынешней
Мосгорсуд вернул звания двум осужденным полицейским-взяточникам
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх