Госдеп нашёл причину невозможности отделения оппозиции от террористов


Госдеп США сообщил, что сирийскую оппозицию невозможно отделить от террористических организаций, так как официальный Дамаск постоянно наносит авиаудары по гражданскому населению в Алеппо.

Об этом сообщил представитель ведомства США Марк Тонер. Он отметил, что ВВС Сирии постоянно подвергают бомбардировке районы города Алеппо, где скрываются оппозиционные и террористические организации. Если Дамаск продолжит наносить удары по этим городским кварталам, то Вашингтон не сможет в ближайшее время провести работу по отделению террористов от оппозиции.

В Алеппо помимо оппозиционных группировок действует террористическая организация «Джебхат ан-Нусра», запрещённая в РФ. Ранее Пронедра писали, что глава российского МИДа Сергей Лавров заявил о готовности американских партнёров содействовать тому, чтобы из Алеппо вышли все оппозиционные группировки. Если какая-либо организация откажется покидать город, то Вашингтон и Москва причислят её к террористическим, а это значит, что она будет уничтожена.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх