Госдеп продолжит следить за российской авиацией в Иране


Госдепартамент США продолжит следить за российской авиацией на территории Ирана, несмотря на заявления о том, что база пока использоваться не будет.

Рано говорить о том, что вылеты ВКС России с базы в Иране остановлены, окончательные выводы будут сделаны в ближайшие несколько недель, отметил представитель Госдепа Марк Тонер. По его словам, ведомство продолжит следить за ситуацией. Тонер в очередной раз высказался о том, что Россия имеет в Сирии цели, которые не ограничиваются террористическим организациями «Исламское государство» и «Ан-Нусра» (запрещены на территории Российской Федерации), но не стал уточнять, о чем он говорил.

Представитель Госдепа отметил, что кадры из Сирии разбивают ему сердце, гибнут гражданские, и это не помогает урегулированию. Ранее Пронедра писали о том, что в Минобороны подтвердили намерения России покинуть базу в Иране.
Представитель ведомства отметил, что ВКС РФ могут вернуться, если возникнет такая необходимость.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх