Госдеп США назвал возврат Крыма Украине условием отмены санкций


Условием аннулирования антироссийских санкций является возвращение Украине Крымского полуострова, сообщил глава Госдепа США Рекс Тиллерсон.

Такое заявление сделал по итогам переговоров с американским госсекретарём Пётр Порошенко, отметила пресс-служба украинского президента. Последний констатировал, что во время беседы с представителем американской администрации поднимался вопрос возможной пролонгации срока действия ограничений, введённых против Москвы.

По словам же Рекса Тиллерсона, американская сторона выступает за восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины. Пока руководство России не откажется от собственных действий, которые привели к задействованию международных ограничений, США и Евросоюз не будут отказываться от санкционной политики. Пронедра писали ранее, что, по заверению Дональда Трампа, обсуждение вопроса санкций состоится лишь в случае урегулирования проблем на Украине и в Сирии. Трамп отметил, что не обсуждал санкционные вопросы с Владимиром Путиным.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Основные законы, которые регулируют права медицинских работников на вызове
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх