Госдеп США отказался комментировать крымский инцидент с диверсантами


Американский Госдеп отказался прокомментировать информацию о попытках проникновения на территорию Крыма украинских диверсантов с целью совершения терактов.

Во внешнеполитическом ведомстве подтвердили, что руководство Госдепа ознакомлено с сообщениями о крымском инциденте, однако рекомендовали обратиться за разъяснениями к правительству Украины. Вашингтон и Киев поддерживают контакт в данном вопросе. Крым же американская сторона продолжает считать частью украинской территории, подчеркнули в Госдепе.

Попытки диверсий в Крыму прокомментировала прокурор региона Наталья Поклонская. Она констатировала, что киевские власти избрали преступные методы для того, чтобы дестабилизировать ситуацию. Кроме того, власти Украины ведут войну против мироного населения Донбасса. Киев рассчитывает на то, что насилие будет принесено и на крымскую землю, предположила Поклонская. Напомним, Пронедра писали ранее, что Пётр Порошенко опроверг информацию о планах Киева организовать совершение терактов в Крыму.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина резко увеличивает расходы на оборону
Германия отреагировала на решение суда ЕС по OPAL
Птицы-разведчики: миф или реальность
Как ложь Лукашенко раскрыли двумя словами?
Почему Мария Захарова морально «опустила» посла США в Сербии Кайла Скотта?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх