Госдеп США отказался комментировать призыв убивать россиян в Сирии


В Госдепе США отказались прокомментировать высказывание Майкла Морелла, экс-замглавы ЦРУ, заявившего, что граждан Ирана и России, находящихся в Сирии, следует скрытно убивать.

Пронедра сегодня, 10 августа, писали, что Морелл заявил — Тегеран и Москва должны поплатиться за свои действия в ближневосточном регионе. С этой целью необходимо организовать скрытные убийства, которые не должны стать известными мировой общественности. Таким образом можно вынудить Москву и Тегеран изменить позицию по Сирии, считает бывший разведчик.

Ирина Яровая, российский депутат и глава думского комитета по безопасности, призвала Госдеп прокомментировать это высказывание Морелла, ведь в противном случае Россия может решить, что экс-разведчик обнародовал данные, содержавшиеся ранее под грифом «совершенно секретно». В Госдепе в ответ на обращение «РИА Новости» за комментариями по этому поводу, посоветовали обратиться к официальной политике США по Сирии и сведениям прошлых брифингов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стал известен убийца Михаила Круга
Стало известно сколько кофе выпили герои «Друзей»
«Ждем беды»: почему детские сады стали опасны для жизни
Скворцова: продолжительность жизни россиян выросла почти на восемь лет с 2000 года
Украина намерена принудить Россию к установлению морской границы
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх