Госдеп США: Вашингтон оставит в силе антироссийские санкции


До тех пор, пока российская сторона не изменит свою позицию в отношении Украины, санкции, введённые американской администрацией против Москвы, будут продолжать действовать.

Заявление об этом сделала Хизер Нойерт, спикер Госдепа США. По словам представителя американского внешнеполитического ведомства, такова позиция руководителя Госдепа Рекса Тиллерсона. Глава пресс-службы добавила, что Москва позволяет себе провокационные действия в отношении Украины, которые изначально и послужили причиной задействования санкционного режима.

То же время, Нойерт не стала комментировать вопрос предстоящего принятия нового американского закона об усилении санкционного давления на российскую сторону. Она пояснила, что не даёт пояснений в отношении документов, которые ещё не приняты. Напомним, Пронедра ранее писали, что в Совфеде заявили — новые американские санкции против России приведут к подрыву стабильности в европейских странах.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.24
 85.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх