Госдеп США выдвинул условие для начала переговоров с Россией по Сирии


Американцы готовы вступить в переговоры с Россией относительно урегулирования сирийского противостояния лишь в том случае, если консультации будут конструктивными.

Такое мнение озвучил представитель Госдепа США Марк Тонер. Он отметил — по состоянию на сегодняшний день нельзя сказать, что контакты РФ и США по вопросу Сирии могут быть результативными. Спикер отказался рокомментировать детали переговоров с Россией, отметив лишь, что американская сторона выступает только с позиции практических соображений, если речь идёт о введении режима прекращения огня в регионе конфликта.

В настоящее время США завершают разработку проектов договорённостей относительно ситуации в Алеппо и решения сирийской проблемы в целом, добавил Тонер. Пронедра ранее писали, что в Кремле проинформировали — руководитель американского Госдепа Джон Керри прилагает неимоверные усилия для того, чтобы заключить с российской стороной новое соглашение об алгоритме сирийского урегулирования.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.61
 87.04
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх