Госдеп США выступил против новых антироссийских санкций


Американским конгрессменам стоит пересмотреть свои подходы к мерам санкционного давления на Россию, считает Рекс Тиллерсон, глава Госдепа США.

В первую очередь парламентариям следует обождать с введением новых ограничений в отношении Москвы. Кроме того, они должны предоставить президенту Дональду Трампу больше возможностей для нормализации отношений с российским государством. В частности, несмотря на принятие новых законов, у главы американского государства должны оставаться в руках рычаги для изменения санкционной политики страны.

Если в отношении России будут приняты новые санкции, вряд ли такой шаг принесёт положительные результаты, как это уже продемонстрировал опыт введения ограничений в одностороннем порядке, считает Тиллерсон. Тем временем Стивен Мнучин, министр финансов США, заверил, что Вашингтон не собирается отменять уже введённые ограничения против РФ. Пронедра писали ранее, что в Кремле предостерегли американцев от введения очередных антироссийских санкций.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жюри Венецианского кинофестиваля возглавит Кейт Бланшетт
Водонаева метит в политику
Солдаты НАТО плакали! — стали известны «жуткие» детали удара Ирана по базе США
«Они убивали ее всю ночь»
СССР — страна, построенная рабами
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх