Госдеп США заявил, что не угрожал России терактами


Новости дня России и мира
29 Сентябрь 2016
Политика

Следующая статья:

Джон Кирби, представитель американского Госдепа, опроверг информацию о том, что он угрожал России возможными терактами в случае, если Москва не изменит свою позицию в отношении сирийского конфликта.

Спикер ведомства уточнил, что лишь констатировал факты, причём вовсе не новые, а те, о которых говорил до этого руководитель Госдепа Джон Керри. Кирби добавил, что перечислял возможные последствия для России, которые будут неизбежно сопровождать эскалацию войны и большее количество жертв.

Напомним, Пронедра писали ранее, что, по словам представителя дипломатического ведомства, речь идёт не только о возможных атаках на российские города, но и о потерях военнослужащих армии РФ в зоне сирийского конфликта. Кроме того, по мере продолжения войны в Сирии будут сбиваться самолёты российских ВВС. Все эти последствия будут возможны на фоне ситуации, которая в настоящее время разворачивается в Сирии. США не в состоянии повлиять на все группировки, которые участвуют в противостоянии, отметил Кирби.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх