Госдума удалила канал в Telegram через день после его создания


В 18:00 редакция Госдумы удалила созданный только позавчера аккаунт парламентского органа в Telegram, сообщение об этом было размещено на канале ранее.

Напомним, ко Дню российского парламентаризма ГД решила создать сразу шесть пять аккаунтов органа для общения со своими избирателям. Раньше у Госдумы был аккаунт только в Twitter. Теперь, в дополнение к существующему, созданы странички в социальных сетях Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассниках», и Facebook.

Аккаунт Telegram просуществовал меньше двух суток, тем не менее за это время на него успели подписаться две с половиной тысячи человек. Редакция отметила, что причина удаления лежит в технической плоскости: аккаунты созданы для общения, однако в Telegram не предусмотрены комментарии, соответственно польза от присутствия ГД в данном сервисе – небольшая. Поскольку ГД – это социальный орган, он стремится к обратной связи, заявили в редакции перед удалением.

Ранее Пронедра писали, что мессенджер Telegram предложил пользователям звонки.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российским дорогам конец?
Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы
Путин сравнил митинги в Москве и за рубежом
Почему Россия не торопится в «восьмерку»?
Макрон назвал условие возвращения России в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх