Госдуме предложили отменить срок давности по коррупционным делам


Сроки давности по делам о коррупции следует отменить, считают в партии «Справедливая Россия». Соответствующий законопроект поступил в Госдуму.

Глава фракции СР в парламенте Сергей Миронов вместе с депутатом Олегом Михеевым предложили изменить Уголовный кодекс РФ. Прежде справедливороссы уже разработали поправку, которая должна отменить условные сроки заключения для осуждённых за коррупцию.

Парламентарии уверены, что и сроков давности по таким преступлениям быть не должно, подобно тому, как нет их для совершивших террористические нападения. Миронов считает, что принятие поправок послужит профилактике мздоимства и восстановит пошатнувшуюся веру народа в справедливое правосудие.

Пронедра ранее сообщали, что в Генпрокуратуре России назвали наиболее коррумпированные регионы, отметив, что первой по росту подобных преступлений стала Курская область.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх