Госдуме предложили ввести запрет на обучение детей служащих за рубежом


Глава Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков направил предложение спикеру Госдумы Сергею Нарышкину юридически запретить чиновникам обучать своих детей за границей.

Автор предложения считает, что таким способом парламент сможет заставить чиновников серьезней отнестись к проблеме российского высшего образования. Если дети чиновников будут учиться в нашей стране, то их родители приложат максимум усилий, чтобы повысить качество российского образования.

Будущие госслужащие должны учиться на родине, так как обучаясь за границей, они привыкают к западным образовательным стандартам и зачастую им гораздо сложнее работать к нашей государственной системе, уверен Янсуков. Также он полагает, что российские дети, обучаясь за границей, попадут под влияние западных спецслужб и станут обслуживать в нашей стране их интересы. Ранее Пронедра сообщали, что российские парламентарии опровергли информацию о намерении ввести запрет на работу не по специальности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?
У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство
Руслан Осташко: российская псевдооппозиция не способна учиться на чужих ошибках
Более 100 человек раскрашивают трансформаторы в Мурманске
Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх