Госкорпорация объявила поиск секретарши с тонкими лодыжками без высшего образования


На сайте кастинг-агентства Point Management размещено объявление о поиске секретарши в государственную корпорацию. Характерной особенностью требований к будущей сотруднице являются не ее профессиональные качества, а тонкие лодыжки.


фото: pixabay.com

Согласно тексту объявления, сотруднице готовы предложить месячное вознаграждение от 60 тысяч рублей на испытательном сроке. При этом работодателя не волнует образование девушки («высшее образование — не обязательно, но желательно»), равно как и знание английского языка, и опыт работы на аналогичных должностях («если его нет — не проблема, главное чтобы была заточена под сервис»).

Главным же требованием оказывается соответствие внешним параметрам: у секретарши должны быть «азиатская внешность, темные длинные красивые волосы, тонкие сухие руки, пухлые губы, длинные ноги и самое главное — тонкие лодыжки».

В числе прочих требований указано, что девушка обязана быть веселой и «сервисной».

При этом кастинг-агентство не раскрывает названия госкорпорации, указывая лишь, что ее офисы расположены в Москве на станциях метро «Спортивная» и «Белорусская».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх