ГП «Антонов» выиграло судебный спор с заводом «Авиакор» из Самары


Госпредприятие «Антонов» выиграло в самарском суде спор с авиационным заводом «Авиакор» по вопросу выплаты роялти за использование в ходе производства товарного знака.

Об этом сообщили представители пресс-службы компании «Ильяшев и партнеры», которая была представителем украинского госпредприятия в суде. По результатам заседания суда 4 июля требования «Атононова» общей суммой более $2,9 млн были полностью удовлетворены и теперь должны быть взысканы с «Авиакора». Роман Марченко, представляющий юридическую фирму, отметил, что судебное заседание проводилось в закрытом режиме из-за соблюдения коммерческой тайны сторон.

В российской компании и холдинге «Русские машины», в который она входит, комментарии по результатам спора давать отказались. Ранее сообщалось, что «Антонов» подал иск в арбитраж ещё в августе прошлого года и требовал взыскать с «Авиакора» $5,35 млн за разработку и выпуск Ан-140 в РФ.

Ранее Пронедра писали, что в РФ могут начать самостоятельное обслуживание Ан-124.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх