ГПС Украины: Россия вновь перекрыла проезд через КПП «Каланчак»


В Госпогранслужбе Украины отметили, что в ночь на 8 августа российские пограничники вновь перестали пропускать автомобили через крымский КПП «Каланчак».

Пронедра 7 августа писали, что утром все три пункта въезда и выезда на границе Украины и Крыма были перекрыты. К обеду заработал только КПП «Чонгар», к вечеру отрылись и два других пункта проезда. В полночь российские пограничники вновь перекрыли проезд через КПП «Каланчак», сообщил Олег Слободян, спикер Госпогранслужбы Украины, в Facebook. На КПП «Чаплинка» и «Чонгар» пропуск автомобилей идёт медленно, есть очереди — до 50 машин.

При этом на «Чаплинке» пропускают лишь тех, кто едет в Крым, отметили в украинской службе. В Киеве подчёркивают, что на российско-украинской границе в Крыму сохраняется повышенная военная активность. Украинские пограничники зафиксировали пролёты семи Ми-8 и двух беспилотников РФ, границу они не нарушали. По неподтверждённым официально данным, вчера группа украинских диверсантов попыталась прорваться в Крым.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина резко увеличивает расходы на оборону
Германия отреагировала на решение суда ЕС по OPAL
Птицы-разведчики: миф или реальность
Как ложь Лукашенко раскрыли двумя словами?
Почему Мария Захарова морально «опустила» посла США в Сербии Кайла Скотта?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх