ГПУ вызывала на допрос Турчинова, Авакова и Яценюка


Юрий Луценко, генеральный прокурор Украины, сообщил, что на допросы в ГПУ были вызваны многие высокопоставленные украинские политики.

Луценко прокомментировал высказывания Олега Ляшко, лидера «Радикальной партии», который после очередного вызова на допрос по делу о Майдане заявил — прокуроры только и делают, что вызывает членов его партии, чтобы тем некогда было заниматься другими делами. Луценко подчеркнул, что Ляшко слишком нервно реагирует на ситуацию.

Генпрокуратура вызывала на допросы, в частности, Арсена Авакова, руководителя МВД, Александра Тручинова, секретаря СНБО, Арсения Яценюка, экс-премьера страны. Давать показания по уголовным делам — это долг каждого гражданина, а депутаты и политики обязаны показывать пример всем остальным, отметил Луценко. Он не уточнил по какому именно делу, находящему на расследовании, вызывались на допрос Аваков, Яценюк и Турчинов. Пронедра ранее писали, что в ГПУ вызвали бывшего зампреда «Нафтогаза» Сергея Кацубу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сенцов рассказал, как его «насиловали» в Крыму
В Германии прокомментировали отказ Киева подписать формулу Штайнмайера
Кишинев отклонил предложение Киева сыграть против России
Швеция потратит миллионы долларов на дружбу с Россией
В России судья всегда будет на стороне мента
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх