Гражданка Латвии пыталась «предотвратить» покушение на президента


Нашествие душевнобольных визитеров на Красную площадь зафиксировали московские полицейские ОМВД России по району Китай-город 1 июня. Медики объясняют причину неустойчивыми погодными условиями.


фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», в районе 10.30 в центр Белокаменной заявился 41-летний мужчина. Со слов очевидцев, он вел себя крайне странно. Говорил, что приехал к Путину — вместе посмотреть парад Победы. Гражданина сначала переправили в полицию, там после короткой беседы всем стало понятно, что мужчине требуется психиатрическая помощь. Врачи подтвердили подозрения и доставили пациента в специализированное учреждение, где ему установят диагноз и назначат лечение.

А около 18.00 на главную площадь столицы пришла 47-летняя гражданка Латвии. Дама — ярая поклонница деятельности президента, ее страничка в соцсети пестрит новостями о Владимире Путине.

Женщина рвалась на прием к главе государства, кричала, что она его мама и хочет предотвратить покушение на его жизнь. Успокоить женщину словами не получилось, ее отвезли в отделение полиции и передали на руки ожидавшим ранее вызванным медикам. С предварительным диагнозом шизофрения иностранку отвезли в лечебницу. Врачи связывают участившиеся у граждан обострения психических заболеваний с нестабильной погодой в Московском регионе — людям со слабой психикой тяжелее пережить температурные перепады.

Читайте материал: Путин рассказал о покушениях и пошутил про смерть


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто там с жиру бесится?.. «Революция» либертарианцев и молчание народа
WSJ: Еще две российские мониторинговые станции радиации вышли из строя
«Есть повышенное внимание СМИ, а власть хочет забыть о теракте»
Британцы хотят лечить алкоголизм экстази
Пострадавшие от побоев в «Крестах» отказались писать заявления
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх