Гражданский комитет России попросил ФСБ проверить муратовскую «Новую газету»


«Гражданский комитет России» и ее председатель Артур Шлыков обратились к Федеральной службе безопасности с просьбой проверить «Новую газету» Дмитрия Муратова и ее специального корреспондента Дениса Короткова. Шлыков указывает на то, что и сама газета, и Коротков не раз становились объектами расследования различных СМИ.  Нужно поручить уполномоченным органам провести проверку.

Короткова подозревают в связях с террористами, об этом свидетельствуют его интервью и публикуемые материалы, а также, что немаловажно, найденные у ликвидированных террористов в Сирии документы, в которых был записан телефонный номер журналиста.

Редакционная политика «Новой газеты» предполагает некоторую лояльность к террористам и радикальным группировкам. СМИ регулярно выпускает материалы, освещающие с нужной НГ и Западу стороны конфликт в Сирии. Такая политика выдает в издании предвзятость и заставляет усомниться в его намерениях.

Следует напомнить, что либеральные СМИ сейчас активно форсируют панику вокруг нового коронавируса, публикуя материалы, очерняющие деятельность российских властей и медработников. Они стремятся усилить в гражданах и без того нарастающую тревогу.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.36
 90.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх