Греция продлила неограниченный въезд привитым россиянам


До 7 июня Греция продлила въезд для неограниченного числа россиян при наличии у них свидетельства о вакцинации, отрицательного результата ПЦР или справки о наличии антител после перенесенного ковида, говорится в межминистерском решении. Все условия решения от 14 мая, когда была отменена въездная квота в 4 тысячи россиян в неделю, сохраняются. Тогда же было отменено требование об обязательном недельном карантине.

Также в страну разрешен въезд граждан государств – членов Евросоюза и Шенгенского соглашения, их супругов и детей. Прибывающие должны обязательно заполнить электронную форму Passenger Locator Form на сайте https://travel.gov.gr. Подчеркивается, что все иностранцы должны соблюдать ограничительные меры борьбы с пандемией, действующие в стране.

14 мая Греция разрешила въезд на свою территорию неограниченному числу россиян. Кроме того, глава греческого МИД Никос Дендиас сообщил, что для облегчения взаимного передвижения граждан России и Греции Афины предложили организовать новые авиалинии между странами.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх