Греф: администрация Трампа не будет спешить с отменой санкций


Глава российского Сбербанка Герман Греф в ходе Всемирного экономического форума в Давосе заявил, что не ждёт скорой отмены антироссийских ограничений администрацией Дональда Трампа.

Он отметил, что не испытывает оптимизма касательно отмены санкций в короткий промежуток времени. Такое мнение является следствием доверительных отношений между действующим президентом РФ Владимиром Путиным и Трампом, уверен Греф. Президентам следует сделать массу шагов в направлении налаживания отношений, заявил глава Сбербанка, и это точно потребует много времени.

Ранее Пронедра писали, что глава ВТБ Андрей Костин заявил — избрание Трампа пойдёт на пользу российско-американским отношениям. По его мнению, политика республиканца поспособствует развитию американского бизнеса. Сам Костин ожидает больших перемен от избрания Трампа, о чём он рассказал в ходе Всемирного экономического форума. Участники ВЭФ проголосовали по поводу победы Трампа на выборах, положительно к этому факту отнеслись 75% голосовавших.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.29
 72.47
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Французы отметили победу на чемпионате мира кричалкой «Путин, хэй»
Французы отметили победу на чемпионате мира кричалкой «Путин, хэй»
Никакие встречи тет-а-тет не помогут
Кому невыгодны переговоры Трампа и Путина?
Саммит в Хельсинки. Что будут обсуждать Трамп и Путин?
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх