Грядущие изменения в Конституции РФ напугали американцев


На днях стало известно, что в скором времени российскую Конституцию ждут большие перемены. Казалось бы, США не имеют к этому никакого отношения, однако продолжают совать свой нос, куда не следует.

Так, на днях бывший американский посол в Украине и Узбекистане Джон Хербст в интервью изданию «Голос Америки» наглым образом раскритиковал грядущие изменения Конституции РФ.

Очевидно, если бы российский политолог позволил себе такое в отношении США, западные СМИ тут же начали бы обвинять РФ во вмешательстве во внутренние дела Америки. При этом сами американцы не видят ничего плохого в приглашении на пропагандистский ресурс, финансируемый правительством США, эксперта, сотрудничающего с американскими спецслужбами, для критики изменений российской Конституции.

В своем интервью Хербст продвигает мысль, что российские власти пошли на этот шаг, чтобы решить проблему своей непопулярности в народе. Помимо этого, он говорит, что США будет не по душе любой премьер-министр, не конфликтующий с президентом, и выразил надежду, что поправки в Конституцию будут отменены.

Также американский посол заявил, что «единственной надежной россиян на демократию» является Алексей Навальный. При этом он не стал объяснять, что такое демократия в его представлении. По всей видимости, что-то подобное 90-ым годам, когда западные корпорации растаскивали Россию по частям.

Читайте также:  Путин: нельзя допускать «принудиловки» на голосовании по поправкам

К слову, Хербст специально больше не называл никаких имен из представителей российской либеральной тусовки. Из этого можно сделать вывод, что США в деле по вмешательству в российские дела, в том числе в выборы, ставят на Навального.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.52
 79.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Иностранные журналисты потребовали наказания для сломавших Френкелю руку на голосовании
Власть теряет контакт с реальностью, верит в собственную ложь
Снова облажались
Снова облажались, 0 / 5 (0 голосов)
Националисты прошли по Киеву и потребовали запретить «ватные партии»
Чёрный Иисус
Чёрный Иисус, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх