Грязные делишки Яшина всплыли в YouTube


Представители либеральной тусовки готовы идти на все ради неслыханной популярности. Наверное, они готовы есть испражнения животных, но лишь бы на них обратили внимание и упомянули про них в СМИ. Среди таких деятелей – глава МО Красносельский Илья Яшин.

На днях пользователи YouTube уличили одиозного политика в том, что он накручивал лайки. Особо внимательные зрители заметили, что количество просмотров не совпадает с суммой оценок видеоролика.

В результате посетители YouTube-канала высмеяли юркого популиста, который набивал себе цену. Одним из самых мягких комментариев стал: «Боже, какой стыд!». Многие, естественно, выражались нецензурно.

Причем таким безмозглым и недальновидным поступком Яшин отметил уже не в первый раз. Дешевая показуха – это своеобразный конек красносельского депутата. Ранее либерал уже попадал в крайне нелепые ситуации.

Так, например, Илья Яшин снимал постановочное видео с алкашами. На кадрах можно было видеть, как депутат отбирает у пьяниц бутылку водки, а они якобы никак не реагируют на эту ситуацию. Стало очевидно, что Яшин предупредил или заплатил доходягам. Ведь в ином случае он бы даже не отделался вопросами: «Ты че ох…?». Вероятней всего, получил бы по голове.

Попытки самопиара – не единственное направление работы Илья Яшина. Раскручивая свою личность, либерал необоснованно критикует действующую власть и старается выставить себя чистоплюем. Несмотря на это, известно, что Яшин фактически украл деньги из казны района. В марте 2018 года он выписал себе 100%-ную премию.

В общем, либерализм либерализмом, но Илюша Яшин зашел уже слишком далеко. Ради популярности он готов идти на самые безрассудные поступки. Однако все его попытки завершились провалом. Хайп и фейки – это все чем может похвастаться Яшин. И это современное лицо оппозиции.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх