Грош цена его словам: Пушков прокомментировал заявление Порошенко


В минувшее воскресенье Донецк отмечал День города. Своеобразным поздравлением отличился экс-президент Украины Пётр Порошенко. Он пообещал жителям, что обязательно настанет тот день, когда над Донецком будет поднят украинский флаг. Об этом бывший гарант написал на своей странице в Facebook.

«Я уверен, придёт время, и над городом будет гордо развеваться украинский флаг», — высказал своё мнение Порошенко.

Это заявление прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков. Он обратил внимание на то, что экс-лидер Незалежной неоднократно обещал поднять украинский флаг над неподконтрольными киевским властям территориями ДНР и ЛНР, а также рядом российских городов. Тем не менее, по мнению Пушкова, в слова Порошенко уже давно никто не верит, включая его самого.

«А в Киеве продолжают вести себя так, чтобы в Донецке и Луганске даже мысли не допускали о флаге Украины над городом», — написал сенатор на своей странице в Twitter.

И действительно, в Киеве упорно продолжают игнорировать волеизъявление жителей Донбасса, пожелавших стать самостоятельным регионом. Очевидно, что украинский флаг там поднимать никто не собирается. А вот 22 августа, в честь Дня российского флага, вместо знамён ДНР над Донецком был поднят российский триколор.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.55
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Госдеп отверг причастность США к попытке «госпереворота с убийством Лукашенко» в Белоруссии
Власти США предупредили руководство России о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме
Захарова заявила о попытке перекрыть информацию о госперевороте в Минске
Врачей вновь не пустили в колонию к Алексею Навальному
Оцифровать деток
Оцифровать деток, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх