Грудинин как Трамп, но только для России


Новости дня России и мира
6 Февраль 2018
Политика

Удивительно, но в предстоящих выборах в России прослеживается интересная аналогия с другими выборами в другой стране.

Если проанализировать то, кто и какие силы поддерживают выдвижение Павла Николаевича Грудинина на должность президента России, то окажется, что это российская глубинка, промышленники и военные еще советской школы.

В принципе, это все те, кто ратует за модернизацию советского наследия по китайскому образцу, когда реальный и сырьевой сектор находится под контролем государства, а частный занимается услугами и развитием производства.

Что интересно, в США на прошлых выборах выиграл Дональд Трамп, который был поддержан ВПК, промышленниками и американской глубинкой, так называемым «ржавым поясом» Америки.

Главными противниками Дональда Трампа выступили банкиры и принадлежащие им СМИ.

Не забываем, что Трамп сам представляет реальный сектор экономики, может это и не сельскохозяйственное предприятие, но построить и эксплуатировать небоскребы также дело весьма сложное.

Что сегодня делает Трамп в США?

В первую очередь пытается восстановить производство в США, опираясь на военно-промышленный комплекс, настойчиво убеждая партнеров в необходимости приобретения американского оружия.

А ведь, во все времена производство и разработка новых видов вооружения являлось залогом развития общества. Ведь начиная с изготовления меча, который защищал и должен был защитить детей женщин и стариков от агрессии соседей в руках умелых воинов, уже тогда нужны были научные знания, чтобы оружие было эффективным.

И только после того, как в том, или ином обществе развивалась военная промышленность, которая стимулировала развитие науки, следом образование, тогда и появлялись разработки для быта. Другими словами, начала мечи, потом орала.

Совершенно естественно, что хорошо вооруженное государство, где есть промышленность, наука, образование демонстрирует высокую культуру. Ведь в образованном обществе культура лучше всего и развивается.

Вот и выходит, что с выдвижением на выборы в России П.Н. Грудинина можно проследить аналогию с выборами Трампа в США.

А программа Грудинина, как это не парадоксально во многом перекликается с программой Трампа.

А белорусам стоит только надеяться на то, что П.Н. Грудинин, став президентом России остановит утечку капиталов, восстановит промышленность, образование и культуру, а когда уровень жизни россиян поднимется, то и Беларуси, как союзному государству будет легче стабильно развиваться.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Улицы чище, чем некоторые квартиры в России». Россиянка о жизни в Германии
Глава Росгвардии призвал судей пересмотреть «дело Устинова»
Иосиф Джугашвили — вождь народов или уголовный преступник?
Тусовка: нет ничего более мерзкого и застойного, чем русофобская тусовка
Латентный маньяк Синица стал очередной иконой либералов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх