Группа украинских диверсантов погибла в Донбассе


Диверсионно-разведывательная группа Вооруженных сил Украины в четверг предприняла попытку проникновения на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики, не менее пяти бойцов ВСУ погибли и восемь получили тяжёлые ранения, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

«Сегодня ДРГ ВСУ предприняла неудачную попытку проникнуть на территорию ЛНР… В результате чего, по нашим данным, не менее пяти человек было убито и восемь ранено», — говорится в сообщении пресс-службы Народной милиции ЛНР.

Там отметили, что в штабе Операции объединенных сил Народной милиции ЛНР было заранее известно о направлении ДРГ.

«Ожидая противника, наши военнослужащие осуществляли наблюдение за передним краем и в 18:15 наблюдательным постом в районе н.п. Сокольники была выявлена диверсионная группа противника в количестве 20 человек, пытающихся скрытно подойти к нашим позициям», — говорится в сообщении.

В нем говорится, что участники ДРГ подорвались на минных полях и были уничтожены огнём защитников Республик . «Противник в спешном порядке пытался вынести погибших и раненых, с целью сокрытия факта провокации», — сообщили в пресс-службе военного ведомства ЛНР.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.24
 75.71
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чтобы укрепить отношения с любимым, делайте ему массаж ног, советуют ученые
Британия займется проблемами отцов с постродовой депрессией
Лекарства против рака оказались эффективны в терапии вируса папилломы
Врачи не советуют любителям бегать марафонские дистанции
Неврологи рассказали о необычном способе борьбы с тягой к вредным продуктам
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх