Гуайдо допустил ввод иностранного военного контингента


Новости дня России и мира
11 Март 2019
Политика

Следующая статья:

Ситуация в Венесуэле накаляется с каждым днем. Искусственно созданный энергетический кризис в стране послужил дополнительным катализатором протестных настроений среди граждан страны. Очевидно, что США и подконтрольный им лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо готовят в южноамериканской стране государственный переворот.  

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что Гуайдо допускает возможность вторжения на территорию страны иностранных военных, «когда наступит время». Также политик добавил, что после своей поездки по Венесуэле он организует всеобщий марш оппозиции на Каракас.

Весьма вероятно, что тогда и произойдет американское вторжение. Протестные акции в стране будут на пике и на этом фоне войска США войдут на территорию Венесуэлы. Подобное развитие событий, безусловно, нарушает множество международных договоров и идет вразрез с принципами демократии. Однако речь идет о США… Стране, которая провела несколько десятков операций по смене режимов по всему миру. Чему, собственно, удивляться?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.37
 70.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Специалисты поделились, как сохранить свежесть лица
Казаки обрели Родину
Неизвестные в камуфляже убили чучело Коломойского прямо перед синагогой
Киев заволокло дымом от взрывов: украинские националисты беснуются на марше
Радикалы призвали украинцев устроить расправу над Владимиром Зеленским
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх