Гуайдо предпринимает все более изощренные провокации


Социально-политический кризис в Венесуэле продолжает оставаться одной из самых дискуссионных тем международной повестки. Страна стоит на пороге государственного переворота, который может обернуться для венесуэльцев настоящей трагедией. Лидер оппозиции Хуан Гуайдо активно пытается привлечь на свою сторону военных, но, к счастью, пока у него не получается этого сделать.

В частности, недавно в сети появилось известие о том, что венесуэльских военнослужащих привезли к месту, где была предпринята попытка насильственным путем свергнуть власть. Председатель Национального учредительного собрания Венесуэлы Диосдадо Кабельо заявил, что военных обманули. По его словам, военнослужащие не знали, что там будет происходить.

Заявление Кабельо прокомментировал депутат Госдумы РФ Антон Морозов. Парламентарий подчеркнул, что Вашингтон пойдет на абсолютно любые уловки, чтобы свергнуть действующего президента Венесуэлы. По его словам, Штатам это необходимо для того, чтобы взять под контроль нефтяную отрасль южноамериканской страны. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Подводный Санкт-Петербург мог стать реальностью
Вспомним ту осень!
Вспомним ту осень!, 0 / 5 (0 голосов)
Песецкий: «На Украине окончательно демонтировали социальное государство»
«Рябошапка покрывает убийцу»: Лукаш рассказала о новых подробностях в деле Стерненко
Продукты под запретом
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх