Губернатор Колорадо: Трамп ничего не понимает в методе фрекинга


Дональд Трамп и его команда не ничего не понимают в методе фрекинга, заявил губернатор американского штата Колорадо Джон Хикенлупер.

Хикенлупер таким образом прокомментировал заявление кандидата республиканцев на выборах президента США относительно возможности запрета фрекинга. Трамп заявлял, что он поддерживает этот метод извлечения нефти из земных недр, однако местные и центральные органы власти штатов должны иметь право его запрещать.

Губернатор, имеющий геологическое образование, сказал, что это не такой простой вопрос, как кажется. Он считает, что если подобное право получат местные органы власти, то тогда любая деятельность, связанная с нефтью и газом, окажется под запретом, а собственники частных компаний в этих сферах, понесут убытки и в конце концов потерпят крах.

Верховный суд штата Колорадо прежде принял решение, не позволяющее органам местной власти запрещать фрекинг. Как ранее сообщали Пронедра, Клинтон заявляла — фрекинг нужен для снижения нефтяной зависимости от России 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх