Губернатор сообщил о состоянии пострадавших при взрыве БПЛА на Ставрополье

Новости дня России и мира
17 Сентябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Ставропольский губернатор Владимиров сообщил о состоянии пострадавших при взрыве БПЛА

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал о состоянии пострадавших при взрыве беспилотника в регионе. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По его словам, один из пострадавших получил ссадины и ушибы, ему оказали первую помощь в больнице и отпустили домой. «В Ставропольской краевой больнице сейчас находятся трое, из них в тяжелом состоянии один человек, это сотрудник МЧС, действовавший на месте происшествия. У него многочисленные травмы, ожоги лица и глаз. Еще два человека находятся в офтальмологическом отделении с ранениями роговицы и мелкими осколками, сейчас их оперируют», — написал губернатор.

Он добавил, что пострадавший несовершеннолетний находится в состоянии средней тяжести, у него пострадали глаза. В Туркменской районной больнице, по данным Владимирова, под наблюдением врачей остаются три человека, один из которых в состоянии средней тяжести, двое — в удовлетворительном.

Глава Ставропольского края пообещал отслеживать ситуацию с пострадавшими. Он также подчеркнул, что им оказывается вся необходимая помощь.

Читайте также:  Пропавшего в Москве бывшего высокопоставленного чиновника нашли

Беспилотник в российском регионе взорвался 14 сентября. Инцидент произошел в Туркменском округе. Пострадали восемь человек. Причины случившегося неизвестны. По данным Telegram-канала Mash, предположительно, российский регион атаковал украинский боевой беспилотник Ту-141 «Стриж». При этом официального подтверждения этой информации нет.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.10
 56.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У канцлера Германии обнаружили коронавирус
0 / 5 (0 голосов)
Названа доля композитных материалов в конструкции Су-57
0 / 5 (0 голосов)
Раненный при стрельбе в ижевской школе ученик рассказал о нападении
0 / 5 (0 голосов)
В Музее Москвы открыли мобилизационный центр
0 / 5 (0 голосов)
Глава МИД Турции рассказал о готовности Путина вернуться к переговорам с Киевом
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх