Гуф извинился за обидное слово в адрес чеченских женщин в интервью у Собчак


Рэпер Гуф опубликовал в своем Instagram видео, на котором извиняется перед чеченским народом за некорректное слово, сказанное про кавказских женщин в интервью Ксении Собчак.  

Запись передачи с Гуфом «Осторожно, Собчак!» была опубликована 2 октября. Говоря о женщинах, которые ему нравятся, рэпер употребляет слово «хачухи». «У меня первая любовь была грузинка, потом была жена чеченка, с которой я жил десять лет, последняя грузинка. Я смотрю, там, на армянок, осетинок», — говорит он.

За несколько дней рэпер получил массу негативных комментариев из-за этого высказывания.  

 

«Этого слова в моем обиходе нет. Хочу принести свои извинения кавказским женщинам. Не должен я был такого говорить. Мужчины так не поступают. Я постоянно ошибаюсь, но как-то справляюсь. Еще раз прошу просить меня за произнесенное слово, в особенности у чеченского народа», — говорит Гуф.

Ранее рэпер Гуф опубликовал в Instagram видео с извинениями за совместный с Тимати клип о Москве, набравший рекордные миллион дизлайков на YouTube. Клип на песню «Москва» Тимати и Гуф выпустили 7 сентября. За три дня он набрал 3,1 млн просмотров и 1 млн дизлайков, тогда как понравилось видео только 63 тыс. пользователей YouTube. Предыдущим лидером по числу негативных оценок был клип Фейса «Я роняю Запад», который собрал 674 тыс. дизлайков.

Читайте также:  CМИ: Иран получит от России новейший спутник для слежения за Израилем

Песня сопровождается панорамами главных достопримечательностей столицы. Артисты называют себя запасной Кремлевской стеной. Они в позитивном ключе говорят о мэре Сергее Собянине, признаются в любви городу и при этом критикуют митинги. Многие комментаторы обвинили рэперов в продажности. 

«Развели, подставили меня. Такая фигня. В очередной раз поюзали. Я реально извиняюсь и очень горд за ту молодежь, которая разбирается в политике и ищет светлое будущее», — сказал позже Гуф.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх