Хакер выложил в сеть личные данные американских демократов


Хакер Guccifer 2.0 выложил в свободный доступ личные данные почти 200 членов Демократической партии, входящих или входивших в Конгресс США.

Guccifer 2.0 уже брал на себя ответственность за одну из атак на серверы Демократической партии. Теперь в сети обнародованы номера мобильных телефонов и электронные адреса почти 200 демократов.

Данными, обнародованными хакером, могут воспользоваться спецслужбы иностранных государств, чтобы организовать прослушку членов Конгресса, пишет The Wall Street Journal. Guccifer 2.0 подчеркнул, что нынешняя утечка данных является только частью взлома комитета демократов по выборам в Конгресс.

В Белом доме отказались прокомментировать появление личных данных бывших и действующих конгрессменов-демократов в свободном доступе. Пронедра ранее писали, что год назад хакерским атакам подвергались почта генерала Филипа Бридлава, фонд Джорджа Сороса и сайт Демократической партии США. Guccifer 2.0 отрицает связь с Россией, но в США уверены в обратном.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх