Хакеры напали на предвыборный штаб Хиллари Клинтон


Отдел национальной безопасности Минюста США расследует нападение хакеров на серверы Демократической партии. Работа именно этого подразделения ведомства означает, что в атаке подозревается иностранное государство.

Серверы предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии в третий раз подверглись кибернападению. Этот факт демократы признали, однако заверили, что до внутренних систем Национального комитета злоумышленники не добрались. Отдел нацбезопасности Минюста призван установить, насколько опасны для американского государства атаки на серверы демократов.

Прежде со стороны США звучали обвинения в хакерских атаках в адрес России, что в Москве сочли абсурдным предположением. Пронедра ранее сообщали, что хакер Guccifer 2.0 заявил о взломе серверов Демократической партии США и позиционировал себя как выходец из Румынии. Последнее обстоятельство вызвало сомнения у экспертов, занимавшихся расследованием киберактак на серверы демократов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх