Хакеры раскрыли связь Джорджа Сороса с минскими соглашениями


Хакеры из группировки DCLeaks, похитившие переписку «Фонда Сороса», опубликовали сообщения, касающиеся украинской тематики.

В частности, в одном из писем утверждается, что натовскому генералу Уэсли Кларку, представителю польской армии Скрыпчаку, а также ряду экспертов альянса следует прибыть в Киев с целью оказания помощи Петру Порошенко в сфере восстановления боеспособности вооружённых сил Украины таким образом, чтобы это не выглядело как нарушение условий минских соглашений.

В одном из посланий миллиардера подчёркивается, что украинской стороне все же придётся погасить кредитную задолженность перед Россией в сумме $3 млрд (так называемый «долг Януковича»), однако сделать это нужно лишь через пять лет. В переписке присутствует и информация о финансировании журналистов, работающих по антироссийскому направлению, в сумме полумиллиона долларов. Напомним, Пронедра писали ранее, что Соос предупредил правительство Украины о возможных опасных последствиях повышения коммунальных тарифов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стал известен убийца Михаила Круга
Стало известно сколько кофе выпили герои «Друзей»
«Ждем беды»: почему детские сады стали опасны для жизни
Скворцова: продолжительность жизни россиян выросла почти на восемь лет с 2000 года
Украина намерена принудить Россию к установлению морской границы
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх