Хам трамвайный, вопиющий: других в кадровом резерве ЕР, похоже, нет


Новости дня России и мира
27 Март 2019
Общество

Уже вся Россия наслышана об очередном провале ЕР на выборах мэра в городе Усть-Илимск Иркутской области. Там избиратели явно назло правящей партии провалили ее кандидата Владимира Иващенко, выбрав никому ранее не известную домохозяйку Анну Щекину, 28 лет от роду.

Она не вела никакой выборной кампании и попала в списки кандидатов явно как технический довесок – дабы изобразить альтернативу, когда все подлинные конкуренты были загодя отсечены. Так требует сегодня властная установка на местах.

Однако дело тем не кончилось.

Проигравший единоросс Иващенко разразился в соцсети «Вконтакте» вопиющей бранью в адрес избирателей и победительницы, которая против него и палец о палец не ударила. Полюбуйтесь на откровения этого претендента на городскую власть:

«Вы даже не понимаете, что натворили. Вы нихера в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования…

Протест протестом, но мозги надо иметь…

Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут.

P.S. Можете писать мне сколько угодных гневных комментариев, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится. Можете убеждать себя сколько угодно, что Защекина мэр, но так никогда не будет. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы».

Кстати сказать, самому продувшему кампанию ЕР-овцу всего 26 лет, типичный юный карьерист, не отметившийся в Усть-Илимске нечем кроме выступлений на партийных сходках.

Щекина хоть ребенка родила – и воспитывает его без мужа. А юный хам Иващенко не родил своего ничего – лишь повторяет без купюр то, что его партия думает о народе России и его выборе.

Интересно кстати, этот юнец действительно не понимает, что сокрушительный удар по нему нанесла вовсе не Щекина – а его же партия, породившая нынче к себе всенародную аллергию? Или все понимает, как не понять – но уже с юных лет вписался с потрохами в ту парадигму беспардонной лжи и хамства, на которую делает сегодня ставку власть?

Все более-менее адекватные люди прекрасно понимают, что на любом вранье далеко и долго не уедешь. Но также понимают, что недалеко и ненадолго на нем уехать можно. И вот наши вершки наперегонки бросились в эти сани повальной лжи – кого дальше эта кривая вывезет.

Народ покуда только изумленно разевает рот на эти государственные гонки. Вот утопил в Усть-Илимске кого-то из совсем уже борзых «собачек от ЕР» – но это отнюдь не «фенита ля комедия». Это, даст бог, только самое начало.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх