«Хочу чтоб пиво бесплатно наливали». Или что нужно россиянам?


В любой ситуации найдутся люди, которые ведут себя ни к селу, ни к городу. Такое ощущение, что люди просто не понимают, что говорят не по делу. С кем они разговаривают и для какой цели – не важно.

Если обсуждение касается жалоб на что либо, прорывается плотина, и людям становится все равно, где они и что, им надо высказаться, проораться и поссориться.

Решил почитать комментарии на недавно заведенной странице Беглова Вконтакте. И просто обалдел.

Большинство комментариев, конечно, в тему. С жалобами, фотографиями и описанием проблемы. Но часть из них – простой флуд, который подчищают. И, кстати, правильно делают. Пролистав все комментарии и прочитав по диагонали, собрал самые «пёрлы», которые остались на всеобщее обозрение. У кого-то это откровенный бред, кто-то просит добавить в друзья, сделать селфи или сделать пиво бесплатным, а кто-то умудряется написать автобиографию…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страница врио Беглова создавалась именно для того, чтобы высказывать свои проблемы и жалобы для последующих их решений. А флуд и жалобы типа «хочу бесплатного пива» как-то не особо котируются, как «проблемы».

Относиться к таким вещам надо серьезно. А народ поражает своими выходками. Пишут то ли просто так, то ли правда думают, что это настоящие жалобы. Глупость нашего народа зашкаливает…


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх