Ходорковский переманил «хомяков» Навального на свою сторону


Блогер Алексей Навальный пробил очередное дно. В Сети появилась информация о том, что его «хомячки» разбегаются из-за того, что он не в состоянии платить им заработные платы. Так как сторонниками Навального были недалекие малолетки и те, кому лишь бы потолкаться с полицией во время несанкционированного митинга, то они нашли свое пристанище у Михаила Ходорковского – человека, способствующего дестабилизации ситуации в РФ.

Телеграм-канал «Как-то вот так» предоставил информацию о том, что бывшие сотрудники штабов Навального не выдержали и стали массово уходить в «Открытую Россию» Ходорковского. Авторы материала обращают внимание, что блогеру не может финансировать открытые ранее ведомства и созданная сеть стала для него невыгодной.

Впрочем, ситуацию можно объяснить и другими обстоятельствами. Дело в том, что популярность Алексея Навального находится на низком уровне. Все его спекуляции и самопиар заставляют сторонников от него отвернуться. Они бы и терпели его выходки, но раз блогер не платит денег, то они решили его бросить.

Непопулярность Навального видна невооруженным глазом. В его группе во «ВКонтакте» более 196 тысяч подписчиков. Однако материал читает в 10 раз меньше людей. Это говорит о том, что он по-прежнему неинтересен для общества.

Почему в качестве нового пристанища выбраны именно структуры Ходорковского? По той причине, что большая часть уже бывших сторонников Навального – это маргиналы и отбросы общества. Им попросту больше некуда податься. Среди них – Олег Степанов. Этот человек прославился тем, что прошел в «бандеровской колонне» в 2016 году с выкриками «Слава Украине!» и «Бандера – герой!».

Другой ближайший соратник блогера Виктор Бармин «Майдан в России»! Майдан в Екатеринбурге». Очевидно, этот человек стремится устроить в России переворот по примеру «цветной революции» на Украине.

Еще одной причиной почему «навальнята» бегут к Михаилу Ходорковскому – это деньги. Они знают, что блогер и олигарх вступили в открытое противостояние из-за вождистской позиции Алексея Навального. Учитывая тот факт, что ранее Ходорковский спонсировал проекты Навального, многие знали, где еще можно обогатиться

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх