Хозяйка Mini Cooper, на который рухнула стена в Москве, не смогла добиться от строителей оплаты ремонта



Владелице автомобиля Mini Cooper, на который упала стена реконструируемого дома, не хотят выплачивать затребованную ею компенсацию за нанесенный ущерб имуществу. Компания подрядчика прислала женщине письменный отказ, сообщает «Москва 24».

Инцидент произошел в начале июля на Карамышевской набережной на северо-западе Москвы, где строители демонтировали старое пятиэтажное здание. Рабочие, вероятно, не заметили автомобиль стоимостью 2 миллиона рублей, были крайне неосторожны и часть стены в несколько этажей рухнула прямо на забор и стоявшую за ним машину.

По словам хозяйки автомобиля, подрядчик нарушил правила безопасности. Машина получила значительные повреждения и не может в таком состоянии эксплуатироваться. Эксперты оценили затраты на ремонт в 1,5 миллиона рублей. Однако в компании с заявленной суммой не согласились, поэтому владелице авто придется обращаться в суд.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.50
 75.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Генерал СБУ Омельченко заявил о готовности ликвидировать Путина
Порошенко: Господин Путин, это война
Порошенко назвал инцидент в Керченском проливе войной
Новые старые левые или 1968 год наоборот
В Башкирии Торатау и Юрактау включили в список наследия ЮНЕСКО
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх