HTC все же будет продавать смартфон HTC 10 в России



Reuters

Компания HTC пересмотрела свои планы и решила не отказываться от поставок своего нового флагманского смартфона HTC 10 на российский рынок. Сообщение об этом было опубликовано в микроблоге российского представительства HTC в Twitter.

В сообщении отмечается, что HTC 10 появится в России во II квартале текущего года как в базовой, так и в «урезанной» версии (HTC 10 Lifestyle). Цены устройств при этом не уточняются.

Напомним, что накануне СМИ сообщили о принятом компаниями LG и HTC решении отказаться от поставок своих новых флагманских смартфонов в Россию, заменив их на более дешевые модели. Причиной этого решения производителей был назван экономический кризис в стране.

Сообщалось, что компания HTC вместо своего нового флагмана HTC 10, представленного на этой неделе, планирует продавать на российском рынке смартфон HTC 10 Lifestyle, отличающийся от базовой модели меньшим объемом оперативной памяти (3 ГБ вместо 4 ГБ у HTC 10) и менее мощным процессором.

Аналогичный смартфон намеревался продавать в России и LG. «Урезанная» версия флагмана LG G5, который был представлен в феврале, получила имя G5 SE. Смартфон также отличается от базовой версии более слабым процессором и уменьшенным до 3 ГБ объемом оперативной памяти. О том, пересмотрела ли южнокорейская компания свои планы относительно продаж LG G5 в России, пока неизвестно.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх