Хуснуллин опроверг связь реновации с кризисом в строительстве


Московская программа реновации никак не связана с предполагаемой кризисной ситуацией в строительстве, заявил Марат Хуснуллин.

Заместитель московского мэра дал интервью РБК, в котором критически высказался по поводу предположений, будто снос «хрущёвок» в Москве и строительство новых домов произойдёт лишь для того, чтобы обеспечить работой строительный комплекс России.

Чиновник сказал, что, более того, девелоперы пока не проявили никакого интереса к программе реновации, а если бы присоединились к проекту, то работы бы им хватило на 15 лет вперёд. К тому же в столице сейчас наблюдается нехватка строительных кадров, отметил заместитель мэра.

Прежде чиновник говорил, что на первом этапе программа реновации профинансируется из бюджетных средств, на три года потребуется порядка 100 млрд рублей. Пронедра ранее сообщали, что Хуснуллин заверил – на подготовку первых домов для переселенцев из московских «хрущёвок» потребуется не более чем полгода.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Народные депутаты или угнетатели, как приблизить их к народу?
Песков допустил изменение персональных данных Путина
Расходный материал для борьбы с Россией: социолог рассказал о планах Запада на Украину
На проспекте Сахарова 31 августа пройдет танцевальный марафон
ГАЗ может перевести сотрудников на четырехдневную рабочую неделю
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх