И это толерантность?


Заходишь утром 4 мая в ленту, а там на главной огромная попа в трусах с небольшим целлюлитом и очередной позорный текст от Лены Миро с высером известного блогера Маши Давай, которую Лена в свойственной только ей мерзкой манере весь текст унижает за то, что та не качает пресс. В отличие от Лены, у которой на это есть колоссальное количество времени, ибо больше она ничем не занимается.

Маша – известный инста-блогер сделала откровенную фотосессию для «Эль». Она реально женщина с формами, которыми очень гордится. На Миро не нападает, худышек ведьмами не называет и всегда готова к диалогу, но такой удар в спину от нашей «красотки» показался мне адом, но еще более страшным адом для меня стал вот этот жест ЖЖ. Миро и так всегда ТОП-1, зачем позволять ей с этим дном висеть на главной? В чем ваш месседж?

Не могу понять, а где справедливость? И самое главное, где толерантность у вычитывающих? Неужели в эпоху новой этики такое можно пропагандировать? Понимаю, кому-то это может не нравится, но ведь недовольство тоже можно высказать в более лояльной форме? Ну, не нравится и не нравится, что теперь? Никому она своей фигурой больно не делает, чужие свободы не нарушает…

Читайте также:  Роскомнадзор потребовал от Google разблокировать приложение «Улица героев»

«Маша уверена, что бодипозитив, принятие себя в любых объёмах идёт людям на пользу.

Толстая? Жирная? Рытвины целлюлита? Не беда! Главное, принять себя, полюбить и вывалить все свои объёмы на публику.Кто не увернулся, тот сам виноват», – написала Миро.

Лена, мужикам чаще всего доски не очень нравятся, если мы о мужиках, а любая женщина прекрасна в любой теле, вне зависимости от отметки на весах!

Маша, давай!


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх