Я, цензура


Новости дня России и мира
26 Июнь 2018
Я, цензура, 0 / 5 (0 голосов)
Общество

Пока какие-то сумасшедшие пытаются заблокировать Интернет, я расскажу вам, чем нам всё это может грозить.

Один из основополагающих принципов развития и прогресса человеческой цивилизации — это разнообразие. В первую очередь это касается колоссальной внутрипопуляционной изменчивости мозга, которая превышает даже межпопуляционную. Так, например, мозги двух китайцев могут отличаться друг от друга больше, чем мозг китайца от моего, например. Именно такое разнообразие нервной системы и порождает в популяции новые мысли, идеи, мировоззрения и взгляды на ту или иную проблему. Разнообразие двигает цивилизацию вперед. И именно Интернет является краеугольным камнем квантового скачка человечества в качественно новое измерение.

Как говорится, одна голова — хорошо, а один миллиард — лучше. Нет, не миллиард денег, как кому-то из вас могло показаться. Миллиард голов, объединенных в одну единую нейросеть. Интернет — это многомиллиардная нейросеть из живых мозгов. Если её обуздать, если научиться ей управлять, то в ваших руках окажется могущественная сила, способная решить любую проблему за считанные мгновения. Что самое удивительное, никто из подключенных к сети не будет испытывать какие-либо неудобства и терзания на тему свободы личности и прочей чепухи. Все операции будут проходить в фоновом режиме. Ваши сознания даже не заметят, как только что избавили все человечество от голода или энергетического кризиса.

И тем печальнее отзываются в сердце моем любые попытки заблокировать Интернет, разорвать связь между миллиардами узлов могущественной нейросети в угоду призрачным страхам и фобиям.

Сегодня человечество стоит в одном шаге от становления первого сверхчеловека. Но как и любой последний шаг, он должен преодолеть самый пик, самый крутой подъем в конце пути. А с любого крутого подъема очень больно падать, если оступиться и потерять равновесие.

В общем, не нае[censored]нитесь там, дружочки!


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курды должны сдать оружие
Россия может исчезнуть к 2021 году, как государство
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не с Россией
Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций
Суд в Гааге решил не возвращать Дерипаске €600 млн
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх