«Я в церковь пожалуюсь»: авиапассажир устроил скандал из-за святой воды


В Сети набирает популярность видео, на котором пассажир S7, некий Руслан Бородин, записывает свою ссору с сотрудниками авиакомпании из-за нежелания отказаться от провоза в самолете литра святой воды.


фото: pixabay.com

Проблема пассажира, согласно его диалогу, заключается в том, что он не знал о необходимости сдать воду в багаж и пытался пронести ее в ручной клади. После того, как его не пустили с ней в самолет, он отправляется к на стойку регистрации с требованием «досдать» воду.

Однако, как объясняют ему, регистрация на рейс уже закрыта, из-за чего сделать это невозможно. В результате долгих препирательств Бородин опаздывает на самолет и угрожает сотрудникам S7 тем, что «раскатает» их «по закону».

В частности, он намеревается пожаловаться «в церковь, суд, прокуратуру и Путину». Дополнительная проблема у пассажира, записавшего свое видео 11 августа, возникает из-за того, что, по его словам, новых билетов из «Домодедово» в Абакан нет в течение ближайших 10 дней.

Отметим, что комментаторов видео не убеждают ссылки его автора на «оскорбление чувств верующих». Они задаются вопросом, почему в Абакане нет своей святой воды, а также предлагают человеку, верящему в святую воду, отправляться в Сибирь лошадью.

Отметим, что сходный скандал произошел перед Олимпиадой в Сочи в аэропорту Новосибирска, когда пассажирам было в принципе запрещено провозить в ручной клади любую жидкость. Тогда музыкант Сергей «Паук» Троицкий устроил демонстративный скандал, пытаясь пронести в самолет «моднейший» валокордин, из-за чего его полет также сорвался.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх