Яйца — обязательный продукт для желающих похудеть, установили ученые


Global Look Press

31 июля 2017

Темы:

Питание,

Исследование

Сотрудники Ливерпульского университета провели исследование и доказали несомненную пользу куриных яиц для людей, сидящих на диете. Как отмечает «ZIV», люди, желающие снизить вес, должны съедать каждый день минимум два яйца. Причем, еще недавно медики заявляли, что употребление яиц повышает уровень холестерина. И поэтому, особенно в период сбрасывания веса, они не рекомендовали потреблять яйца.

Однако последнее исследование с участием 450 добровольцев среднего возраста показало: за три месяца низкокалорийной диеты все участники похудели в среднем на 4,5 килограмма. Добровольцы были разбиты на две группы. Первая группа употребляла яйца, а вторая группа полностью исключила их из своего рациона. При этом анализировался уровень холестерина в крови.

Эксперты удивились, когда увидели, что уровень холестерина в крови снизился у всех добровольцев вне зависимости от наличия или отсутствия яиц в рационе. Так как яйца являются ценным источником белка, важного для формирования подтянутой фигуры, яйца можно считать обязательным продуктом для худеющих людей. Кстати, ученые советуют обратить внимание не только на куриные, но и на перепелиные яйца.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.46
 69.18
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕСПЧ принял жалобу Алексея Навального на второй приговор по делу «Кировлеса»
В Кузбассе девочку изъяли из семьи, потому что её мама не заплатила за электричество
Роман Попков: скоро выяснится, что и Плотницкий – агент “киевской хунты”
Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Годовщина Майдана: убийства, нищета, могильник и апокалипсис
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх