Японцы собираются вернуть к жизни тамагочи


Должно быть, каждый второй человек на планете знает, что такое тамагочи и как обращаться с этой милой электронной игрушкой.

В свое время она была популярна практически во всех странах, включая Россию. Большие и маленькие, всех цветов и мастей, они были отличной альтернативой для наскучивших детям обычных игрушек.

Тамагочи был другом детей и радовал своими достижениями. Малолетние владельцы электронных зверюшек носились с ними и день и ночь.

На данный момент японский производитель Bandai тестирует новую обновленную версию легендарной карманной игрушки, и уже скоро планирует выпустить ее в большой мир. Вновь.

Продажи Tamagotchi On стартуют в Японии уже в июле. Стоимость каждого устройства составит 59 долларов 99 центов.

Уже известно, что внешний дизайн практически не отличается от старого. Тамагочи по-прежнему имеет всего три кнопки, правда на этот раз питомец обзавелся цветным экраном. В пластиковое яйцо производители вставили LCD-дисплей с диагональю 2,25 дюйма.

Остальные функции останутся теми же, что были в 90-х. Владельцу игрушки нужно будет выращивать питомца из яйца, ухаживать за ним и развивать навыки. На одном устройстве можно вырастить до 16 поколений.

Читайте также:  Пандемия еще не достигла пика - ВОЗ

Кроме того, пользователи смогут знакомить своих питомцев с другими питомцами, а те, в свою очередь, смогут ходить друг другу в гости, дружить, влюбляться и даже вступать в брак.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин оценил влияние ситуации в США на отношения с Москвой
К аресту губернатора Хабаровского края Сергея Фургала
«Люди Путина»: одиссея офицера КГБ, который навсегда остался в Дрездене
С груди артиста балета Полунина исчезла татуировка с Путиным
В Хабаровске проходит новый митинг в поддержку губернатора Фургала
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх