Япония назвала сферу своих интересов в Российской Федерации


Японские компании, которые хотят выйти на российский рынок, назвали сферу своих интересов, об этом стало известно на российско-японском форуме в Токио.

Как выяснилось, наибольший интерес для Японии представляет сфера диверсификации промышленности. По словам главы департамента торговли Организации по развитию внешней торговли Японии Тацуя Като, такие результаты Япония получила в ходе проведения исследования. Японский премьер-министр предложил представителям бизнеса 8 проектов, опрос был проведён в ноябре 2016 года.

Напомним, на встрече в Сочи премьер-министр Абэ предложил план экономического сотрудничества из 8 пунктов, в него включены такие сферы как здравоохранение, градостроительство, энергетика и так далее. В Токио бизнесмены продолжили обсуждение в рамках российско-японского бизнес-диалога. Ранее Пронедра писали, что Путин прибыл в Токио для второго раунда переговоров.

Во встрече будут принимать участие не только политики, но и представители бизнеса.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх