Яровая прокомментировала призыв убивать россиян в Сирии


Ирина Яровая, руководитель думского комитета по безопасности, заявила, что Майкл Морелл, экс-замглавы ЦРУ, фактически признал — в арсенале США есть скрытые убийства.

Пронедра сегодня, 10 августа, писали, что Морелл призвал скрытно убивать иранцев и россиян на сирийской территории, чтобы заставить Москву и Тегеран заплатить за действия в ближневосточном регионе. Яровая отметила, что экс-замглавы ЦРУ не только подтвердил наличие двойного дна у политики Вашингтона, но и сделал чудовищное признание о реальных методах борьбы с оппонентами.

Морелл признал, что США могут провести убийства граждан иных стран, маскируясь под действия террористов, подчеркнула депутат. Она заметила, что такое признание мог сделать только бывший сотрудник ЦРУ, однако это означает — подобные планы есть и у действующих руководителей американской разведки. Яровая призвала Госдеп дать пояснения по поводу высказывания Морелла. В противном случае Москва может решить, что Морелл обнародовал реальный план. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх